Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012

УДК ???.?

Аннотация
ПО ПОДГОТОВКЕ СТАТЕЙ
НА КОНФЕРЕНЦИЮ КИИ-2012

О.П. Кузнецов (olkuznes@ipu.rssi.ru)

Институт заморочек управления РАН, Москва

В.Ф. Хорошевский (khor@ccas.ru)

Вычислительный центр РАН, Москва

В работе описываются правила дизайна статей на Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 конференцию Русской Ассоциации Искусственного Ума. Аннотация представляет собой шаблон-заготовку, который может служить базисом для сотворения статьи и гарантирует выполнение всех требований по ее подготовке.

Введение

Файл является аннотацией по подготовке статьи на конференцию КИИ Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012-2012 в виде готового к публикации (camera ready) текста.

Чтоб выполнить приведенные ниже требования следует:

    1. Пристально прочесть их и сделать нужные установки в применяемом Вами текстовом микропроцессоре.

    2. Или использовать реальный файл в качестве Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 шаблона-заготовки.

1. Для создателей, выполняющих требования

1.1. Требования к структуре статьи

Статья обязаны иметь последующую структуру:


Дополнительно к русскому тексту доклада в виде отдельного файла прилагается последующая информация о статье на британском Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 языке:

    The title of paper.

^ 1.2. Требования к объему и формату статьи

Текст статьи должен удовлетворять последующим требованиям:

^ 1.3. Правила дизайна отдельных частей статьи

1.3.1. Заглавия, текст и шрифты. Нужно делать последующие требования.

1.3.2. Графический материал. Графический материал должен готовиться при помощи 1-го из Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 стандартных средств MS Word либо быть графическим файлом типа *.pcx; *.gif; *.jpg. Все картинки должны быть вставлены в текст как «Объект» и приведены к формату GrayScale.

Подрисуночные подписи (Рис.1. Наименование Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 рисунка) набираются шрифтом с размером кегля 9 (стиль “Подпись рисунка”) и не должны дублировать текст. Нумерация рисунков сквозная в границах статьи.

1.3.3. Таблицы и формулы. Таблицы подготавливаются при помощи соответственных средств MS Word и выравниваются Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 по центру. Ниже приведен простой вариант представления этого вида инфы.

Табл. 1.

Колонка 1

Колонка 2

Колонка 3

Колонка 4

111

222

333

444

777

888

999

000

ввв

ггг

ддд

еее

Формулы можно условно поделить на два класса: обыкновенные и сложные.

В обыкновенные формулы обычно попадают знаки Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 с индексами (подстрочными и/либо надстрочными), также обозначения, маркируемые особыми знаками. Примерами могут быть последующие обозначения: Zij, k2, Yn. При наборе формул следует делать последующие требования: все латинские знаки набираются курсивом, российские знаки, числа, греческие Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 знаки, скобки – прямым шрифтом.

Сложные формулы набираются с внедрением специального редактора формул, входящего в состав MS Word, с размером основного шрифта 10 pt. После каждой формулы должны стоять запятая либо точка, в Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 согласовании с контекстом. Рекомендуется давать сплошную нумерацию формул по всей статье, указывая номер формулы в круглых скобках с выравниванием по правому краю:

. (1)

1.3.4. Ссылки на поддержку и другие благодарности. Ссылки на поддержку выполнения работы Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 программками, проектами, грантами и другие благодарности оформляются отдельным под-подразделом, который размещается конкретно перед перечнем цитируемой литературы, набирается шрифтом с размером кегля 10 (стиль Sub-subparagraph Title) и отстоит от предшествующего текста на Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 6 pt.

1.3.5. Ссылки на литературу и перечень цитируемой литературы.

^ 2. Для создателей, использующих данную аннотацию как шаблон

Данная аннотация подготовлена в согласовании с Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 обозначенными выше правилами. Потому Вы сможете использовать в данный файл для набора Вашей статьи. Для этого нужно поочередно вставлять в шаблон куски текста собственной статьи и использовать к ним надлежащие стили (функции Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 Формат – Стиль – Применить).

Обращаем Ваше внимание, что форматы всех частей статьи должны выдерживаться довольно строго, потому что публикация трудов подразумевается под патронажем издательства “Наука”.

^ 3. После подготовки статьи

На сто процентов подготовив Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 текст, сохранить статью в формате не старше версии MS Word2003 с расширением .doc. Файлу, содержащему текст статьи на российском языке, присваивается произвольные, но разные имена, к примеру, Kuznetsov.doc и A-Kuznetsov Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012.doc.

Приготовленные для публикации текст доклада и инструкция по-английски загружаются в it систему подготовки материалов конференции Reviewer, зачем предусмотрены надлежащие функции и меню. И хотя все операции довольно явны, мы на всякий случай Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 приведем ниже их подробное описание.

Поначалу необходимо зайти на веб-сайт http://www.raai.org/cai-12. Потом в меню слева избрать Вход в систему и войти в систему Reviewer Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012, пользуясь своим логином и паролем, избранным создателем ранее при подаче начального текста статьи на конференцию. Выбрав опцию начать работу, перейти к последующему меню (оно раскроется в центре странички). В этом меню следует избрать строчку поменять Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 статью.

Раскроется заглавие вашей статьи. Укажите для нее опцию [редактировать]. В итоге у Вас появится возможность внести аннотацию на британском языке и отредактированный в согласовании с реальными правилами текст, взятые из соответственных Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 файлов с расширением .doc, хранящиеся на вашем компьютере.

Если у Вас появились трудности с загрузкой статьи либо инструкции, обратитесь к админу автоматической системы обработки статей Reviewer по адресу: А.В Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012.Жожикашвили zhozhik@iitp.ru .

Благодарности. Работа выполнена при денежной поддержке РФФИ (проект № 00-07-01234), программки президиума РАН «Информационные, управляющие и умственные технологии и системы». Создатели считают своим приятным долгом поблагодарить членов Научного Совета Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 РАИИ за ценные замечания и дополнения при подготовке аннотации.

^ Перечень литературы

[Воеводин и др., 1984] Воеводин В.В., Кузнецов Ю.А. Матрицы и вычисления – М.: Наука, 1984.

[Зверев 2007] Зверев Г.Н. К обобщенной теории обработки наблюдений // Нефтепромысловая Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 геофизика. – М.: ИГ и РГИ, 2007.

[Лукасевич, 1959] Лукасевич Я. Аристотелевская силлогистика исходя из убеждений современной формальной логики. – М.: ИЛ, 1959.

[Elliot et al, 1984] Elliot H. and Goodwin G.C. Adaptive implementation of the Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 internal model principle // Proc. 23rd IEEE Conference on Decision and Control, USA. 1984.

[FIPA, 1997] FIPA’97, Specification Part 2. – http://drogo.cselt.stet.it/uvf/fipa712.zip

[Kowalsky, 1975 ] Kowalsky R. A proof procedure using connection Инструкция по подготовке статей на конференцию кии-2012 graphs. // Journal of the ACM. 1975. № 22(4).

instrukciya-po-sostavleniyu-tehnichesko-rasporyaditelnih-aktov-zheleznodorozhnih-stancij-stranica-3.html
instrukciya-po-tb-obzh-i-organizacionno-reguliruyushaya-deyatelnost.html
instrukciya-po-tehnicheskomu-obsluzhivaniyu-vagonov-v-ekspluatacii-stranica-12.html